伊春市金林区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 金林要闻

秦瑞军春节前走访慰问离休老干部、建国前老党员及劳动模范

发布日期:2021-02-07来源:

春节临近,区委书记秦瑞军带着对离休老干部、建国前老党员和劳动模范的浓浓牵挂,在区委常委、西林镇党委书记梁巍,区委常委、组织部长梁宏的陪同下,分别为他们送上党和政府的温暖、关怀,并致以节日的问候和新春的祝福。

在离休老干部宋雨臣家中,秦瑞军与老人促膝长谈,详细询问他的日常生活起居以及身体健康情况,表达党和政府对他的关心关怀。秦瑞军表示,离休老干部为金林区的经济发展和社会进步做出了积极贡献,是党和政府的宝贵财富。金林区的发展凝结着他们的心血和汗水,希望老干部在保重身体的前提下,一如既往的支持区委、区政府工作,多提宝贵意见,为金林区经济社会发展贡献智慧和力量。

 

随后,秦瑞军看望了建国前老党员宋殿生,认真听老人讲诉在抗美援朝战争中的经历,虽然老党员已经92岁,但是仍然胸怀祖国心系党,对老党员的这份情怀和贡献,秦瑞军表示作为新时代的党员,我们不仅要学习他们为国家抛头颅洒热血的精神,更要扛起时代的责任,把惠民、为民系列的工程做到实处、做到细处,也让老党员宋殿生注意身体健康,把这种为国、为民的精神继续传承发扬下去。

秦瑞军来到劳动模范赵文发家中,他强调劳动模范不是评出来的,是实打实干出来的。赵文发作为一名普通的维修工,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。我们要关心爱护劳模,切实保障劳模的合法权益,让劳模更有荣誉感。更要在全区营造学习劳模、关爱劳模、崇尚劳模、尊重劳模、争当劳模的良好氛围,弘扬劳模时代精神和工匠精神,促进金林区经济社会持续稳定发展。