伊春市金林区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 金林要闻

区领导走访慰问旅游企业困难职工劳动模范

发布日期:2021-02-09来源:

区领导走访慰问旅游企业困难职工劳动模范

2月8日上午,受市委常委、副市长张国军的委托,区政协副主席徐萍、区总工会主席高武华走访慰问了九峰山养心谷景区董事长王常伟、困难在职职工南洋、全国劳动模范王晓红,送去党和政府的节日关怀与温暖。

在九峰山滑雪场,徐萍、高武华向王常伟询问了近期旅游经营情况。向王长伟致以新春的问候,对企业多年来为全区旅游产业发展做出的突出贡献给予了肯定。

希望企业在新的一年里,抓住机遇,乘势而上,深耕旅游沃土,开发新的旅游项目,把旅游产业做大做强。

在南洋家中,徐萍高武华询问了南洋的身体健康情况和家庭困难情况。勉励他坚定信心,自强不息,做好定期复查和维护治疗,与病魔做斗争,相信生活会越来越好。

王晓红是省第十二届劳动模范,2020年全国劳动模范。作为白林经营所党支部副书记的她,带头成立了庆红食用菌农民专业合作社,在山特产品领域闯出了自己的一片天地。徐萍、高武华鼓励王晓红继续展现巾帼风采,发扬劳模的带头作用,带领更多职工群众走上发家致富的道路。