伊春市金林区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 金林要闻

建龙西钢开展“安全生产月”宣传活动

发布日期:2021-06-02来源:

今年6月是第二十个全国安全生产月,区应急管理局紧紧围绕“落实安全责任,推动安全发展”这一主题,组织企业开展安全生产宣传活动。6月1日上午,建龙西钢有限公司开展“安全生产月”集中宣传,标志着我区安全生产月宣传活动正式启动。


活动现场,建龙西钢围绕“落实安全责任,推动安全发展”这一主题,在公司办公楼门前设置了40多幅内容丰富、新颖活泼的安全知识宣传图板,悬挂大幅宣传标语,张贴安全事故警示图片,用广播播放安全律法规,一幅幅安全宣传标语、展板色彩新颖,内容深刻,营造了深厚的安全生产氛围。组织开展了学习岗位标准化操作有奖答题活动,让安全观念深入人心;在签名诺安行动中,员工们在一号岗门前的大型签名条幅上,郑重的签下自己的名字,坚定了对安全生产工作的态度和决心。此次宣传活动标志着该区安全生产月宣传活动正式启动,下步工作中,区应急局还将组织社区、学校、企业等单位陆续开展形式多样的安全生产宣传活动,持续扩大安全生产影响力,为促进全区安全生产状况持续稳定运转提供有力保障。