伊春市金林区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 金林要闻

金林区营商局组织召开 “单体有机玻璃生产加工项目”落地协调会

发布日期:2021-06-07来源:

6月4日,金林区营商局组织召开“单体有机玻璃生产加工项目”落地协调会。区发改局、应急管理局、市场监督管理局,生态环境局、产业园区管委会等相关部门主要负责人以及投资企业负责人参加会议。

会上听取了区发改局对项目前期对接跟进情况进行的汇报;研究解决目前制约项目落地的有关选址、办照等方面的问题,并对下一步项目推进工作进行了安排部署。

项目涉及的相关审批部门前期已与投资企业对接,编制《项目建议书》,研究实施建设可行性,并参与现场踏查。为使项目尽快落地,各部门表示积极帮助企业办理各种手续,并协助准备审批所需前置要件。

会议要求:发改局要牵头对项目进行再梳理。找出项目审批落地中遇到的难点,堵点,分类整理,细化责任,有重点的进行推进。各项目专班要在要素保障上进行再优化。认真研究上级政策,在土地、资金、税费等方面提供最大的支持,为项目落地打造良好的营商环境。对产业园区的基础设施进行再建设,提升产业配套能力,最大限度地保障企业的基础设施配套需求。