伊春市金林区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 金林要闻

市A级景区复核评定组对我区A级旅游景区进行复核检查​

发布日期:2021-09-07来源:

为推动我区A级旅游景区服务质量和管理水平稳步提升,切实加强A级旅游景区标准化、规范化、绿色化建设,9月4日,伊春市A级旅游景区复核评审组到我区开展A级景区进行年度复核工作。






    复核评审组一行先后到达九峰山养心谷、峰岩山寨、金祖峰、金山鹿苑、大丰河源头漂等景区。通过现场检查的方式,对景区内的游客中心、旅游厕所、标识牌等进行了全面检查。检查过程中,复核评审组对景区的工作亮点给予了充分肯定,同时针对景区存在的问题和不足提出了切实可行的指导意见。

  

下一步,区文体广电和旅游局将以此次A级景区复核检查为新起点,引导各景区以特色化、标准化为目标,进一步完善景区旅游服务配套设施,提升管理运营水平和服务质量,增强市场吸引力和竞争力,推动金林区文旅产业繁荣发展。