伊春市金林区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 金林要闻

升国旗 唱国歌 祝伟大的祖国生日快乐

发布日期:2021-10-01来源:

十月的金林色彩斑斓,十月的祖国多姿绚烂。10月1日,是我们伟大的祖国72岁华诞,上午8点,金林区森林消防大队操场,人们整装肃立,区四大班子领导、林业公司领导与森警官兵整齐列队,在这里举行隆重的升国旗仪式,歌唱伟大的祖国,向祖国生日献礼。

伴随着威武雄壮的义勇军进行曲,秦瑞军、鲍谦、张恒全等区领导同全体森防官兵,注目着五星红旗冉冉升起,心中涌起无限自豪和骄傲,齐声祝福:祖国母亲,生日快乐!

回首走过的路程,展望美好的未来,人们豪情满怀,心潮澎湃;站在新时代,开启新征程,建设社会主义新金林,实现更高水平的转型跨越发展,必将在勤劳智慧的金林人民手中变为现实。

这次活动由区委宣传部主办,旨在进一步激发全体党员干部爱国、爱党、爱社会主义的热情,传承红色基因,凝聚团结奋斗的力量,为今后奋力拼搏、开拓进取、苦干实干,为金林区发展做出新贡献提供力量源泉。