当前位置:首页 > 新闻中心 > 金林要闻

疫情防控不到位!金林区关停7家商铺!

发布日期:2021-11-04来源:

 

针对我省黑河市、哈尔滨市相继发生本土疫情的严峻形势,金林区全域进入7天应急管控状态的实际,为深入贯彻落实市区两级疫情指挥部防控工作安排部署,全面扎实做好“外防输入”工作,区疫情指挥部社会面管控联防联控专班在疫情防控上持续发力,迅速反应,对金林区金山屯镇、西林镇社会面疫情防控措施落实情况开展联合执法检查,进一步加强社会面管控。

1027日至112日,金山屯镇、西林镇两组社会面管控联合检查人员对镇内农贸市场、街面门市、商铺、药店、街道路口等易发生人员聚集、疫情防控等重点场所执行测温、扫码、戴口罩、消杀等疫情防控措施情况进行全面检查,对未严格执行防控措施、落实防控主体责任不到位的7家商户责令停业整顿。

 

违反疫情防控规定关停店铺名单

序号

关停店铺

1

西林镇一分利超市

2

金山屯镇甜梦内衣店

3

金山屯镇夏洛堂超市

4

西林镇三毛冷饮厅

5

西林镇世杰刀削

6

西林镇祥盛副食

7

西林镇农贸市场汇通医药

 

 

联合检查现场

 














下一步,金林区疫情防控指挥社会面管控联防联控专班将继续坚持联合检查,严格落实疫情防控相关要求,依法从严从重整治不执行不落实疫情防控规定的行为,加大宣传曝光力度,在全区范围内形成警示效应,对各经营业主起到震慑作用,切实保障人民群众生命健康安全。

 

                 

                     金林区疫情防控指挥部社会面管控联防联控专班

                          2021年11月3日