伊春市金林区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 金林要闻

中国共产党金林区第二次代表大会举行预备会议

发布日期:2021-12-09来源:

12月8日下午,中国共产党金林区第二次代表大会在会议中心举行预备会议。

秦瑞军同志主持会议。

鲍谦、韩雪松、李同德、刘天宇、刘洋、梁宏、陈默、赵磊出席会议并在主席台就座。

区二次党代会共有代表220人,出席预备会议的代表209人,符合规定。

大会以举手表决的方式通过了中共金林区第二次代表大会主席团成员名单。

通过了大会秘书长名单。

通过了大会秘书处机构设置及工作任务。通过了代表资格审查委员会名单。

通过了大会议程。

中国共产党金林区第二次代表大会议程为:听取和审查中国共产党金林区第一届委员会的报告;审查中国共产党金林区第一届纪律检查委员会工作报告;选举中国共产党金林区第二届委员会;选举中国共产党金林区第二届纪律检查委员会;选举金林区出席伊春市第十三次党代表大会代表。