当前位置:首页 > 新闻中心 > 金林要闻

金林区开展机关办公环境卫生大扫除活动

发布日期:2022-04-29来源:

为切实改进机关工作作风,提高机关工作效能,营造干净、整洁、和谐、文明的办公环境,树立良好机关形象。

4月28日下午,区直机关工委结合“能力作风建设年活动”、“爱国卫生运动”要求,组织机关各部门、单位全体工作人员开展机关卫生大扫除活动,以实际行动做好环境卫生治理的榜样示范。

活动中,大家充分发扬不怕脏、不怕累精神,手拿笤帚、拖布、抹布等劳动工具,按照各部门责任区域对各自工作片区卫生进行打扫,重点对办公区域、门窗玻璃等卫生死角进行了全面清扫。通过活动开展,机关办公楼卫生状况得到明显改善,环境面貌焕然一新。

小细节有大功效,窗明几净后,机关干部纷纷表示工作更加有了干劲,群众办事也更加舒心!此次机关卫生大扫除活动,不仅使机关环境卫生发生明显改善,而且也对办事的群众进行了无声的宣传,增强了群众的环保意识和卫生意识。

下一步,机关工委将继续按照“净化、美化、亮化”要求,每季开展机关内部卫生大扫除及科室卫生大评比活动,以全新风貌展示机关良好形象、提升工作效能。