当前位置:首页 > 新闻中心 > 金林要闻

金山屯镇金峰村开展“人居环境整治,助力乡村振兴”主题党日活动

发布日期:2022-05-01来源:

金峰村党支部为进一步开展“能力作风建设年”活动及“除陋习、树新风”专项整治行动,营造干净、整洁、优美的人居环境,摒除陋习、树立新风。4月28日,金峰村党支部在驻村第一书记王闯、支部书记张洪山的带领下,开展了“人居环境整治,助力乡村振兴”主题党日活动。

活动中,村干部和党员充分发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,手持扫帚、铁锹等清扫工具,分工协作对金峰村辖区内的杂草、杂物、垃圾进行了全面清理,穿梭忙碌的身影在乡村道路上形成了一道亮丽的风景线。

经过村干部和党员们的辛勤劳动,村里的杂草、杂物、垃圾等被清理的干干净净,村容村貌更“新”了,人居环境更“美”了。

此次主题党日活动的开展,使村内人居环境得到了进一步的改善,进一步密切了党群、干群关系,树立了良好的党支部形象。村干部和党员一致表示,将以更加饱满的热情为群众办看得见、摸得着的实事好事,引导群众树立文明新风,唱响为民服务的主旋律。