当前位置:首页 > 新闻中心 > 金林要闻

金林区第二小学 “诚信让明天更美好”主题教育活动

发布日期:2022-07-20来源:

为全面贯彻落实党的教育方针,坚持立德树人,进一步提高全校师生的诚实守信意识,金林区第二小学开展了“诚信让明天更美好”主题教育活动。

同学们围绕“诚信伴我行”为主题,进行手抄报制作。通过参与活动,使学生明白诚信守信的真正内涵,树立诚实守信观念,引导广大学生以真诚的言行对待他人、关心他人,乐于助人,带头做诚信的优秀学生、努力构建文明和谐、诚信团结的校园。

   

   

   

   

    通过“诚信让明天更美好”教育活动的开展,培养了学生“诚实守信”的优良品质,营造了健康、进取的学风、校风,为创建诚信校园起到了促进作用。金林区第二小学将以此次活动为契机,让诚信的种子在学生心中生根、发芽、开花、结果;切实增强少年儿童诚信意识,形成“人人讲诚信、时时讲诚信、处处讲诚信”的良好校园氛围,让诚实守信品质融入到校园中,引领学生走稳人生每一步。