伊春市金林区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

接种新冠疫苗倡议书

发布日期:2021-03-28来源:

 

接种新冠疫苗倡议书

 

广大居民朋友们:

新冠肺炎疫情发生以来,全区人民众志成城、守望相助,度过了难忘的一年多时间,取得了阶段性胜利。但是,当前国外新冠肺炎疫情仍在持续,我们依然面临着境外输入疫情的巨大风险。

接种疫苗,是预防和控制疫情最有效的手段,没有之一;接种疫苗,是保护自己和家人最有效的方式,没有第二。早接种,早保护,谁接种,谁受益。当前,为了巩固全国来之不易的疫情防控成果,尽快建立人群免疫屏障,严防输入风险,最大限度的保障广大人民群众的生命安全和身体健康,取得新冠疫情防控的决定性胜利!按照国家和省、市、区统一部署,我区已开始为广大居民群众开展免费新冠病毒疫苗接种服务。

在此,我们向您发出倡议:在疫情面前,不做旁观者,不做局外人。积极主动接种新冠疫苗,保护自己、保护家人、爱护他人!积极主动接种新冠疫苗,快速远离新冠病毒!只要已满18岁,没有禁忌症,我们一起做到应种尽种、愿种尽种、能种尽种。

在这里,我们也向您告之:凡符合条件的居民,均可通过联系所在单位或社区的方式预约,也可到属地公布的新冠疫苗接种单位联系预约。金山屯镇接种地点花园街324号(原治安大队),联系方式8906177;西林镇接种地点原司法局一楼,联系方式3712295。

让我们金林百姓行动起来,护人护已,齐种疫苗!

                                                                      金林区新冠疫情防控指挥部办公室

                                                                                2021年3月28日