伊春市金林区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

“伴您走流程”活动公告

发布日期:2021-05-27来源:

     为深入开展党史学习教育,全力推进“我为群众办实事”活动的开展,坚持以人民为中心,坚持问题导向、目标导向、结果导向,切实发挥营商环境建设监督作用,持续深化机关作风整顿优化营商环境,金林区营商局开展“伴您走流程”活动。以陪伴企业群众创业办事的方式,查找和感受政务服务工作中的堵点、难点,促进各部门看到真实问题、拿出有力措施,切实“提能力、改作风、补短板、办实事”,持续解决群众最急最忧最盼问题,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

一、办理事项范围

重点包括但不限于工程项目建设、企业开办、不动产登记、医保、社保、纳税、机动车相关业务、道路运输许可、获得电力、户籍身份证业务、公证业务等各类高频政务服务事项。不包括涉及诉讼、仲裁、纪检监察、行政复议、政府信息公开、信访事项,以及涉密、违反公序良俗事项。

二、陪伴内容

1.综合性办事大厅窗口服务。

2.政府服务网网上办事。

3.公共服务

4.政府部门内部流程。

三、陪伴申请方式

金林区综合实体政务服务大厅“伴您走流程”专窗申请。

四、伴您走流程工作时间:

上午8:30——11:30     

下午13:30——17:00(节假日除外)

 

 

备注:“伴您走流程”活动需要说明申请人姓名、联系电话、办理事项、预约办理日期及办事部门。