伊春市金林区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

金林区公安分局招录临时聘用人员笔试公告

发布日期:2022-01-07来源:

金林公安分局

招录临时聘用人员笔试公告

 

2021年金林公安分局招录临时聘用人员报名已经结束,现将笔试有关情况公告如下:

一、笔试时间及地点

考试时间:2022年1月15日(星期六)下午1330至1500

考试地点:金林区金山宾馆会议中心。

二、注意事项

(一)通过初审的考生于13日、14日工作时间到金林公安分局政治处报名处领取本人准考证。

(二)考生须于考试当日13时前到达场,根据场指引进行签到,考试开始后10分钟内未能到考场者,取消考试资格。

(三)所有参加笔试的考生需提供48小时内的核酸检测报告,进入笔试考场前,考生应主动出示健康码,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩,如考生健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入考场。

(四)考生需自备考试所需的黑色钢笔或签字笔,不得携带手机、手提电脑等设备及其他个人资料进入考试现场(考试不设涂卡,考生不需带涂卡工具)。

(五)考生必须遵守考试纪律,若有作弊行为,将严格按照规定处理。

(六)考生须凭身份证、准考证、48小时内的核酸检测报告进入笔试考场,以上所述材料齐全方可进入考场。

 

 

 

 

 

 

               金林区临时聘用人员招录领导小组

                2022年1月7日