当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

金林区公安分局招聘交通协管员面试、体能测试公告

发布日期:2022-07-13来源:

金林区公安分局招聘

交通协管员面试、体能测试公告

为了加强金林区公路交通管理,有效维护交通秩序,经金林区政府同意,面向社会公开招聘交通协管员(临时聘用),经招聘领导小组研究决定,现将面试、体能测试公告如下:

一、面试

1、面试人员范围:现场资格确认审查合格人员。

2、面试时间:2022年7月15日上午830分。

3、面试地点:金林公安分局三楼党委会议室。

4、面试内容:主要考察仪表仪态、语言表达、综合分析问题和解决问题的能力。考察是否具备一定法律知识;是否政治思想身体素质好,具有履行岗位职责所需的政治思想觉悟;是否品行端正,有团结协作、吃苦耐劳的精神;是否自愿从事公安机关治安协管工作,具有良好的精神状态和胜任岗位的旺盛精力,是否有违法乱纪行为及思想倾向

二、体能测试

1、体能测试人员范围:面试合格人员参加体能测试。

2、体能时间:2022年7月15日下午15时。

3、体能地点:金林区体育场(金山宾馆北侧)。

4、体能内容:面试合格者参加一千米跑体能测试,成绩由高到低排序,体能测试前五名进入体检。

进入体检政审范围人员确定后,金林区公安分局对报考人员进行体检政审。体检标准按照《公安机关录用人民警察体检项目和标准》进行体检,体检费用自理,政审内容包括本人政治立场、道德品质、遵纪守法等方面的情况。对体检及政审不合格者,取消录用资格,按体能测试成绩从高分到低分依次递补。

特此公告。

 

 

 

                                      伊春市公安局金林分局

                                          2022年7月13日