伊春市金林区
当前位置:首页 > 学习专栏

金林区第四中学组织教师参加普通高中非统编三科新版教材线上培训

发布日期:2020-08-03来源:

7月27日至8月3日,金林区第四中学组织化学、生物、音乐、语文、思政、历史等学科任课教师参加了普通高中非统编三科新版教材线上培训。

培训前,学校组织相关教师召开了视频工作会议,对本次新课改线上培训工作提出了具体要求。教师们从7月23日起,陆续登陆培训网址注册,在相关学科培训开始前一天下午统一参加收看学习调试。27日开始,教师们按时按点参加线上培训,用心理解新教材、新高考的重大意义,用心学习新版教材的课程设置及教学建议,用心领会新课标的深刻而丰富的内涵。

本次新教材线上培训,为新学年教师们提供了一个深入了解新课标、新教材、新高考的平台,为教师们指明了学科新教材的使用方向及授课思路,使教师们明确了新课改新、高考形势下新的学科教学思路,对秋季新学年新课程改革的顺利推进具有重要的指导意义。