当前位置:首页

金林区政协以主题党日形式开展“重走抗联路,永葆党旗红”庆祝建党101周年活动

发布日期:2022-06-24来源:

                                          重走抗联路,永葆党旗红


    为庆祝建党101周年,回顾党的光辉历程,深入推进“能力作风建设年”活动,6月22日,金林区政协依托老白山抗联遗址红色教育资源优势,以主题党日形式开展“重走抗联路,永葆党旗红”庆祝建党101周年活动。通过实地参观抗联遗址,让全体政协干部“走进”历史,耳闻目染革命先烈浴血奋战的豪迈与悲壮,感受抗联战士英勇奋斗、不畏艰险、信念坚定的抗联精神。为表达心中的敬意,继承和发扬革命传统,全体干部在抗联遗址纪念碑前庄严宣誓,表达对抗联战士的缅怀之情。宣誓仪式结束后,大家集中对抗联遗址周边杂草、白色垃圾进行清理,以实际行动为缅怀先烈遗志、保护良好生态环境,共建绿色美好家园贡献自己的绵薄之力。此次“重走抗联路,永葆党旗红”主题党日活动,为政协干部上了一堂生动的党课。大家纷纷表示,要以拼搏创新、开拓进取的精神动力和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,敢于担当、主动作为,以饱满热情投入到参政履职和本职工作中,推动新时代政协高质量发展,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。